Ежедневные горячие новости

Джерард Батлер обзавелся пузом и перестал быть похожим на спартанца

В звезде Голливуда Джерарде Батлере уже с трудом можно опознать актера, сыгравшего главную роль в блокбастере «300 спартанцев», как свидетельствуют последние пляжные фото. Сегодня в нем вряд ли можно увидеть того самого царя Леонидаса.

 

В 2007 году за экраны мира вышла лента «300 спартанцев» Зака Снайдера, которая весьма впечатлила зрителей. И хотя от фильма, снятого на основе комиксов, никто не ожидал исторической достоверности, исполнитель роли спартанского царя Леонидаса надолго стал секс-символом для миллионов женщин. Это свое звание шотландец Джерард Батлер подтверждал и в других фильмах. К примеру, в ленте «Добропорядочный гражданин», где он на радость зрительницам вообще появился на экране обнаженным, в боевике «Падение Олимпа» или «Богах Египта».

 

При подготовке к «300 спартанцам» Джерард Батлер 8 месяцев подряд тренировался по 6 часов в день. Сегодня от актера уже не требуется подобной формы, поэтому он может позволить себе расслабиться. Именно это и можно увидеть на свежих снимках Джерарда, сделанных на отдыхе в Мексике с его подругой Морган Браун.

 

А ведь еще в 2016 году Джерард заявил в интервью, что тренируется 5 дней в неделю, выполняет много кардиоупражнений, но основной упор делает на силовые нагрузки для подготовки к своему следующему фильму, где его ждет образ «качка-полицейского» под прикрытием. Когда съемки закончились, Джерард позволил себе расслабиться вволю.

 

Известно, что эффект силовых нагрузок, к сожалению, исчезает довольно быстро после окончания регулярных занятий. Правда, мышцы имеют «память», и если Джерард решит возобновить походы в спортзал, то ему понадобится значительно меньше времени для обретения спортивного тела, чем человеку, который никогда не тренировался ранее. ()

ФОТО ДЖЕРАРДА БАТЛЕРА

Источник: www.medikforum.ru