Ежедневные горячие новости

В клиниках красоты бум спроса на пластику сосков

Пластические хирурги фиксируют рекордный всплеск спроса на так называемые дизайнерские соски. После этой операции данная часть бюста женщины должна очень отчётливо просвечиваться через одежду, как это наблюдается у некоторых знаменитостей.

 

В пластической хирургии наметился новый и необычный тренд — пластика сосков. Один хирург из Нью-Йорка заявил о том, что количество пациенток, желающих пройти через эту операцию, за последнее время выросло с 4 в неделю до 18. Если раньше посетители клиник красоты всё чаще заказывали какие-либо радикальные изменения образа, то сегодня большее внимание уделяется мельчайшим деталям, к которым относятся и соски. К примеру, женщинам недостаточно сделать просто увеличение груди или ринопластику, они хотят, чтобы каждая часть их тела была идеальной. И теперь внимание сосредоточено именно на сосках благодаря определённому тренду среди звезд.

 

Эксперты отмечают, что этот тренд появился в последние 6 месяцев, когда значительное количество девушек и женщин надели топы. В летнюю погоду одежда бывает более открытой, и сегодня многие звёзды не стесняются демонстрировать свои объемы. Оказалось, что теперь модным является способность сосков просвечиваться через ткань одежды. Знаменитости часто отказываются от бюстгальтеров, чтобы похвастаться идеальными сосками, и то же самое хотят повторять сотни тысяч других женщин.

В результате, они заказывают пластику сосков, с помощью которой эта часть тела будет более легкой, а зона вокруг соска (ареола) менее объемной и более симметричной. Кроме того, некоторые пациентки требуют более быстрых, как бы проникающих сквозь одежду сосков, которые будут хорошо видны через ткань футболок и рубашек либо при использовании бикини. Этот тренд стал особо востребованным после кампании Free The Nipple, что можно перевести, как «Освободите соски». Ее организаторы выступили против, по их мнению, ханжеского отношения к данной части женского тела, которую принято скрывать ради норм общественной морали. Организаторы компании требовали разрешить женщинам щеголять своими сосками в открытом доступе точно так же, как это делают мужчины на пляже. ()

Источник: www.medikforum.ru