Ежедневные горячие новости

Максиму Матвееву пришлось заговорить о пугающем похудении

В последнее время актер Максим Матвеев сильно изменился: так сильно похудел, что многим его внешний вид уже кажется нездоровым. Стоит ли за его похудением болезнь, артист решил честно рассказать сам.


Почему вдруг супруг Лизы Боярской стал выглядеть практически изможденным, не выдержав, спросил даже Иван Ургант. Дело в том, что Максим Матвеев стал гостем его вечернего шоу, куда пришел рассказать о новом спектакле. Обойти тему критической худобы актера телеведущий не смог.


«Ты стал вегетарианцем?» — поинтересовался Ургант.

Как оказалось, Матвеев действительно серьезно изменил свой пищевой рацион. В частности, актер полностью отказался от употребления мяса, хотя рыбу себе он позволяет. Но главное – его ежедневное питание стало состоять в основном из растительных почти не обработанных продуктов.

Помимо этого Максим Матвеев признался, что всерьез увлекся йогой.

Актер объяснил, что в новом спектакле «Кинастон» его герой по сценарию должен выглядеть субтильным и изящным. Еще перед началом репетиций в адрес Матвеева прозвучала просьба сбросить вес.

Но артист, по собственным словам, и не подозревал, как сильно втянется в процесс. Тот образ жизни, который он начал вести, пришелся ему по душе. ()

Источник: www.medikforum.ru