Ежедневные горячие новости

Юлия Началова порадовала новым образом

Популярная певица Юлия Началова собрала в своем микроблоге много комплиментов в свой адрес, показавшись подписчикам в обновленном имидже. После многочисленных экспериментов с цветом волос артистка остановилась на темном оттенке, — и не прогадала.


36-летняя Юлия Началова поделилась с фолловерами новым снимком, на котором выглядит заметно похорошевшей. Певица выбрала для своих волос натуральный темно-каштановый оттенок – оказалось, что такой цвет ей особенно к лицу.


За годы карьеры Юлия Началова постоянно что-то делала с внешностью. Сначала она долгое время была блондинкой, но затем неоднократно перекрашивала шевелюру, что далеко не всегда шло артистке на пользу.


Кроме того, исполнительница была то пухленькой, то, наоборот, почти истощенной. Но самым трудным в жизни звезды был момент, когда ей понадобилось удалять грудной имплантат из-за начавшейся инфекции – певица тогда едва не умерла.

То, как Юлия Началова стала выглядеть сейчас, ее подписчики оценили весьма доброжелательно. По их мнению, певица стала выглядеть как никогда хорошо, хотя нашлись и те, кто отругал ее за злоупотребление фотошопом. ()

                                                 ФОТО ЮЛИИ НАЧАЛОВОЙ

Источник: www.medikforum.ru