Ежедневные горячие новости

Пляжные фото Линдси Лохан шокировали всех

Папарацци запечатлели актрису, когда она отдыхала на Миконосе: опубликованные после этого снимки спровоцировали ажиотажное обсуждение в Сети. Интернет-пользователи не ожидали, что фигура Линдси Лохан на пляже смотрится настолько плачевно.


Свежие снимки Линдси Лохан были обнародованы 5 сентября. Увидев на них актрису, многие оказались поражены: голливудская знаменитость продемонстрировала на редкость дряблое и некрасивое тело. Если учесть, что актрисе всего 31 год, действительно нельзя не удивиться плохому состоянию ее фигуры.


Целлюлит на бедрах, сутулая спина, большой живот и плоские ягодицы, — выяснилось, что Линдси Лохан присуще сразу все это. Пользователи Сети недоуменно спрашивают друг друга, как при финансовых возможностях актрисы она не может привести свое тело в порядок.


Когда-то Линдси считали очень перспективной актрисой, она заявила о себе в кино еще будучи юной школьницей. Но неспособность рыжеволосой красотки контролировать дурные привычки явно поспособствовала тому, что в свои молодые годы она выглядит гораздо старше.


В СМИ не раз упоминались ее пристрастия к кокаину, алкоголю и сигаретам. Пляжные фото актрисы – прекрасное доказательство того, насколько губительным для внешности становится упрямое пренебрежение здоровым образом жизни. ()

                                              ФОТО ЛИНДСИ ЛОХАН

Источник: www.medikforum.ru