Ежедневные горячие новости

Муж Глюкозы прокомментировал ее «голые» фото

Устав от нападок хейтеров, критикующих ее за чрезмерную откровенность на снимках в соцсетях, певица Глюкоза обратилась за поддержкой к супругу. Муж артистки Александр Чистяков честно ответил, что думает по поводу снимков жены, которая часто показывается публике в откровенном виде.


31-летней Глюкозе (Наталья Чистякова-Ионова) нередко достается от поборников морали. Маму двух дочерей осуждают за то, что она охотно раздевается на многочисленных фото, стараясь при этом продемонстрировать наиболее соблазнительные части тела.


Интересно, что сама Наталья утверждала в интервью ранее: ее супруг, 44-летний бизнесмен Александр Чистяков, очень ревнив, из-за чего даже не позволил ей сниматься в кино. Интернет-подписчики недоумевают: как же получается, что у такого ревнивца молодая красавица-жена постоянно смотрится на снимках как секс-бомба и часто позволяет себе позировать перед камерой в предельно откровенных ракурсах?

Судя по всему, певица решила успокоить разбушевавшихся фолловеров. Глюкоза опубликовала в своем сетевом блоге пост, в котором сообщила подписчикам: пришла пора ответить на вопросы об отношении мужа к «обнаженным» фотографиям. Специально для всех интересующихся она процитировала своего супруга.


«Обнаженное тело может быть показано со смыслом, как элемент искусства. Когда это так к тому же красиво, то это вполне уместно. Художники же не зря столько написали красивой обнаженки», — пояснил Александр Чистяков.

Мужчина высказался и о том, что критика со стороны хейтеров в адрес его жены лишь говорит об отсутствии у них личной жизни.

Поэтому, подчеркнул супруг звезды, чьи-то негативные комментарии его нисколько не задевают. Напомним, что ранее Глюкоза признавалась: именно супруг привил ей любовь с супер-откровенным нарядам, в которых ее тело выглядит полуголым. ()

                                                      ФОТО ГЛЮКОЗЫ  

Источник: www.medikforum.ru