Ежедневные горячие новости

Похудеть на 24 кг за месяц: мнение врачей-диетологов

Популярное мнение, что похудеть быстро и на много невозможно прочно засело в головах современных людей. И хотя это утверждение устарело еще в начале 2000-х годов, большинство до сих пор верит, что для похудения не существует иных способов кроме диет и запредельных физических нагрузок.

Но исследования в области снижения веса не стоят на месте. Одно из глобальных открытий последних лет — Ягоды годжи, действительно творит настоящие чудеса!

Редакция «МЕДВЕСТНИКА» опросила 8 врачей диетологов с многолетним опытом и все в один голос заявили, что уже давно рекомендуют ежедневно пить отвар на основе ягод Годжи.

Влияние тибетских ягод Годжи на жиросжигание известно с давних времен. «Все новое-это хорошо забытое старое», эти ягоды настолько ускоряют процессы метаболизма, что пациенты буквально худеют на глазах. Несколько лет назад были закончены клинические испытания и окончательно подтверждено, что ягоды Годжи не имеют ни одного побочного эффекта.

Наибольший эффект ягоды Годжи оказывают на женщин старше 30-32 лет. Спорт и диеты в этом возрасте уже не дают ощутимого результата или этот результат не постоянен.

Отвар на основе ягод Годжи активизирует все обменные процессы организма и позволяет женщинам худеть до 7-10 кг за неделю.