Ежедневные горячие новости

Из молока будут делать лекарственные продукты

Ученые из Монашского института фармацевтики провели исследование молока. Этим процессом управлял доктор Стефан Салентиниг. В процессе исследования было обнаружено взаимосвязь жиров с человеческой пищеварительной системой и установлено, как именно происходит переваривание молока. На основе этих открытий медики планируют получить витаминное молоко для недоношенных детей и методики доставки лекарств.

В процессе исследования молока было установлено, что смесь из жиров, воды и питательных веществ помогает переваривать молоко. Как известно, при обычных обстоятельствах эти вещества не сочетаются.

Ученые создали модель желудочно-кишечного тракта и в ней провели тестирование коровьего молока. Они увидели, что после того, как молоко попадает в тракт, оно самоорганизуется и образует четкую структуру. Благодаря такой структуре происходит усвоение жиров.

Такие открытия являются очень полезными для медицины и каждого человека. Этими открытиями интересуется много людей. Также они имеют и другие заинтересованности. К числу этих заинтересованностей относится лазерная эпиляция киев цены отзывы об этой процедуре они могут узнать, зайдя на специализированные сайты.

В начале пищеварения белок липаза вызывает формирование наноструктуры, которая является геометрически четкой. По своему виду она напоминает коралл или губку, которые имеют большую площадь поверхности. Под ее поверхностью имеется большое количество канальцев. Эти канальцы в дальнейшем выполняют роль переносчиков.

Благодаря расшифровке структуры молока ученые смогут вносить в его строение различные витамины, или делать молочные напитки, которые подавляют голод.