Ежедневные горячие новости

Новинки косметических салонов России

На сегодняшний день, когда трудно представить какие-либо инновационные средства по уходу за женской красотой, так как рынок переполнен всевозможными новинками, все же продолжают появляться новые и новые технологии и косметические штучки.

На странице почти каждого журнала можно сегодня встретить рекламу новомодного крема или сыворотки, которая обещает сделать вашу кожу безупречной, вернув вам несколько лет молодости. Многие, конечно, готовы расстаться с последними деньгами, лишь бы следовать последним тенденциям, закупая для этого самые модные изобретения «красоты». Однако, так ли действенны эти все новомодные штучки стоит разобраться. В последние несколько месяцев на территории России появилась новая израильская косметика « Sweet face», после появления которой, некоторые салоны красоты стали предлагать новые многообещающие процедуры по уходу за лицом и телом. Действительно, не смотря на приличную стоимость и молодой возраст на российском рынке, «сладкая» косметика стала очень популярной среди столичного бомонда. В составе косметики только натуральные ингредиенты, что подтверждает ее срок годности – не больше месяца.

Косметика также хороша тем, что имеет различные линейки для самого разного возраста. Получить качественный уход смогут как дамы солидного возраста -шестьдесят плюс, так и молоденькие девушки, которым необходима всего лишь процедура очищения и увлажнения кожи. Косметический бренд представил самые различные масла по уходу за кожей лица и тела, которые используются исключительно в новом бренде. Те, кто успел пройти процедуры с использование косметики « Sweet face» отмечают, что результат действительно потрясающий, поэтому стоит своих денег, хотя деньги не малые. на сегодняшний день, наличием данной косметики могут похвастаться пока что только элитные салоны красоты столицы, однако израильские представители говорят, что вскоре косметика будет иметь более доступную линию продукции.