Ежедневные горячие новости

Мезодиссолюция: коррекция фигуры без вреда для здоровья

Проблема лишнего веса остро стоит для современных женщин. Ее популярность вызвана желанием выглядеть стройно и привлекательно. Эти понятия навязываются современными тенденциями в сфере моды, где культ тела выдвигается на первое место.

Мезодиссолюция представляет собой разновидность мезотерапии, так как выполняется аналогичным способом путем введения инъекций в проблемные места. Принцип действия данной методики заключается в использовании физических законов и физиологических особенностей организма. Основным действующим средством является специальный «коктейль» (липолитик), включающий в состав ряд препаратов, которые способствуют растворению жировых клеток. После растворения жировых клеток образовавшаяся жидкость выводится из организма естественным путем в ходе обменных процессов в организме.

Применение данной процедуры дает значительный результат только в случае воздействия на локальные зоны, имеющие жировые отложения. Этот момент является определяющим, так как мезодиссолюция не эффективна и противопоказана при ожирении, когда основное количество жировых клеток имеет иную структуру и количество. Основными зонами, которые можно подвергать процедуре мезодиссолюции, является низ живота, бедра, область декольте, подбородок. Применение такой процедуры позитивно оценивается теми, кто пользуется ею. Об этом свидетельствуют статистические данные, которые основаны на 80% положительных отзывов. Это заключается в отсутствии негативных последствий и безопасности самой процедуры.