Ежедневные горячие новости

Новый наркотик-психостимулятор МДПВ заставляет людей кусаться

В последнее время в молодежной среде приобретает популярность новый наркотик-психостимулятор метилендиоксипировалерон (МДПВ).

Этот наркотический препарат за короткое время делает человека психически неустойчивым и провоцирует атаки не незнакомых людей, в частности, под воздействием МДПВ кусают их, причем довольно сильно.

Метилендиоксипировалерон имеет длительный период выведения из организма. Всего одна доза в 5 мг остается в организме в течение целой недели. За этот период в головном мозге наркомана происходят значительные изменения, в результате которых, кроме агрессивного поведения, наблюдаются также галлюцинации, приступы паники и в некоторых случаях суицидальное поведение.

В 2012 году много шума наделал случай, когда в США наркозависимый откусил часть лица бездомному на пляже в Майями. Как позже выяснилось «пожиратель» находился под воздействием МДПВ.

В последнее время случаи «кусучести» под кайфом участились на курорте Ибицы. Полиция курорта считает, что здесь проводится тестирование психостимулятора МДПВ, чтобы затем запустить его в нелегальную продажу в других европейских странах.
Информация: Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.