Ежедневные горячие новости
Получать новости на E-mail

Валентина Игнатова: как я омолодила лицо и убрала мешки под глазами

Привет всем! Помните, я год назад спрашивала у вас совет - как омолодить лицо? Так вот, перепробовала я все ваши чаи, настои, косметические процедуры и так далее - ЭТО ВСЕ ЕРУНДА и выкачивание денег. Кожа как была с морщинками, так и осталась.

Уставшую, унылую женщину с землистым цветом лица – вот, что я продолжала видеть в зеркале каждый день.

В 45 лет я выглядела на 65. Наверняка, многие женщины поймут мое состояние постоянной депрессии. Ведь хочется смотреть в зеркало и видеть там прежнюю молодую и прекрасную девушку, а не женщину 45 лет с массой проблем, которые отразились на лице… Очень хотелось выглядеть хорошо, ведь у меня есть муж, у меня есть работа, на меня смотрят люди…

Надо было срочно что-то делать!

Со временем незаметно я стала обрастать комплексами. Выходить в свет не было никакого желания. О походах в магазины за вещами я и не говорю. Моментально портилось настроение при виде себя в большом зеркале и при хорошем свете, где каждая морщина отлично видна. Потом мне стало казаться, что муж меня обязательно бросит, ведь вокруг есть молодые и красивые девушки, зачем ему постаревшая жена, у которой одна сплошная морщина, а не лицо?

В крема, чаи, процедуры я потеряла веру уже давно. Производитель много обещает, но ничего не происходит. Осталась пластическая хирургия. А вот этого мне крайне не хотелось. Во-первых, операция очень дорогостоящая, во-вторых, я знаю случаи, когда после пластической операции становилось еще хуже, чем было до нее. А этого мне ну никак не хотелось!

Подарок от Бога

Я совсем пала духом и потеряла надежду вернуть свою красоту. Пока случайно не встретила подругу моей мамы. Вот тут у меня был шок! Женщина на 20 лет старше меня, а выглядит моложе! Я забыла о тактичности и задала волнующий вопрос: «Елена Витальевна, каким образом вы добились такого красивого лица, без морщин и прочих радостей вашего возраста?»

Елена Витальевна и рассказала мне о специальной магнитотерапевтической маске омоложения. Это маска для лица, благодаря которой морщины разглаживаются уже после 3 процедур!

Я хоть и сомневалась в эффекте, но, видя Елену Витальевну своими глазами, решилась заказать эту маску. Пока ждала прибытия заказа, решила поискать информацию в интернете и тут же нашла подтверждение эффективности магнитотерапевтической маски от врачей, а так же массу положительных отзывов. К тому же, оказывается магнитотерапевтическая маска рекомендована Минздравом и производится Российской компанией, а не какой-то там китайский ширпотреб. После получения заказа, изучила инструкцию и начала пользоваться. Никакого труда это не составляет! Я пользовалась маской по 10-15 минут в день.

Дома – сидя в любимом кресле и включив приятную музыку, на работе – во время обеденного перерыва. Уже через 2 дня мелкие морщины вокруг глаз стали исчезать! Только представьте! Самые дорогие кремы не могли меня избавить от проблемы «гусиных лапок», а тут всего за пару дней они стали исчезать! На работе коллеги мужского пола отметили, что в последние дни у меня сияют глаза. Ну, еще бы!!!

Какие результаты? Что в итоге?

Через 1 неделю после начала использования маски, я реально не узнала себя в зеркале. Оттуда на меня смотрела молодая, красивая женщина, с лицом БЕЗ МОРЩИНОК, с упругой кожей, без темных кругов под глазами. Даже кончик носа уменьшился, овал лица стал отчетливым! Я не могла поверить... Изменения замечали все вокруг! Коллеги на работе стали говорить комплименты, муж восхищался моим преображением и вновь стал смотреть на меня влюбленными глазами, сын повторял: «моя мамочка самая красивая!». Ко мне вернулась уверенность в себе, я больше не стеснялась своего лица и того, как я выгляжу. Ведь выгляжу я просто замечательно, молодо, свежо и счастливо!

Я настолько довольна результатом, что передать не могу! Теперь я советую всем подругам и знакомым эту маску омоложения, ведь на себе проверила, работает ли она. А она работает безотказно! Вдобавок я почуствовала, что мое здоровье улучшилось! Ведь внутреннее ощущение себя человеком напрямую отражается на его внешнем виде. Я стала лучше спать, прекратились перепады настроения, во мне много энергии и позитивных эмоций.

Плюсы этой маски еще и в том, что нет ограничений по возрасту или противопоказаний к использованию. А это значит, что женщина любого возраста может вновь стать прекрасной, не прибегая к помощи скальпеля или дорогостоящих (и бесполезных) кремов! Дорогие девушки и женщины, если я вас вдохновила попробовать маску омоложения на себе, то, пожалуйста, отпишитесь в комментариях о результате. Очень хочется порадоваться за вас!

Кому интересно - магнитотерапевтическую маску омоложения заказывала на официальном сертифицированном сайте. Цена на маску копеечная, и равна 2 упаковкам какого-нибудь бесполезного крема, от которого никакого толка. Выбор за вами. Главное, ни в коем случае не заказывайте дешевые маски на непонятных сайтах, это некачественные китайские подделки, которые наносят только вред. Заказывайте магнитотерапевтическую маску на этом официальном сайте, только здесь продают настоящие маски, да еще есть шанс получить скидку в 50%!

Деньги с каждым днем обесцениваются и ничего не стоят, а компания распродает последние запасы по старым ценам. В ближайшее время, думаю маски омоложения либо вообще надолго исчезнут из продажи или будут стоить в несколько раз дороже. Друзья, спешите, не стоит экономить на своем здоровье и красоте!

Всем спасибо за внимание! Кто еще знает про эту маску омоложения - пишите свои отзывы. Очень интересно узнать, кому еще помогло.

Валентина Николаевна Игнатова, г. Владимир

194 комментария
Настя Веселова
Ничего себе результат! Два разных человека на фото! Завидую!
5 минут назад | Комментировать
3
Виктория Ефимова
Заказала! Результат не заставил себя ждать — мешки под глазами и мелкие морщинки исчезли на 5 день, обязательно закажу еще – пускай будет на всякий случай. Спасибо!
7 минут назад | Комментировать
4
Валентина Орлова
Были моршинки вокруг глаз, попользовалась недельку — и кожа СТАЛА ГЛАДКАЯ! Советую всем!
11 минут назад | Комментировать
10
Ольга Носова
Обалдеть, пошла заказывать. Надеюсь поможет…
14 минут назад | Комментировать
7
Варвара Кулагина
Поддерживаю! Очень эффективное средство от мешков под глазами! Мелкие морщинки тоже исчезают достаточно быстро.
16 минут назад | Комментировать
5
Галина Миронова
Я так рада что нашла этот сайт! Галина, спасибо тебе огромное, кожа стала моложе и морщинок почти не стало!!!
17 минут назад | Комментировать
3
Анна Астанкова
Магнитотерапевтическая маска омоложения просто чудо! Мешки под глазами ушли за неделю!
18 минут назад | Комментировать
7
Ирина Антипова
Неделю пользовалась этой магнитотерапевтической маской. Результат — через 3 дня НИ НАМЕКА на морщинки!!!!! Рекомендую всем, друзья!
20 минут назад | Комментировать
4
Вика Баннова
Я уже давно всем советую эту магнитотерапевтическую маску омоложения. Таких еще не было, кому бы не помогло!
21 минут назад | Комментировать
5
Зинаида Бобр
Круто. Неужели и мне так поможет?
23 минут назад | Комментировать
6
Бела Бондарева
А я только первый день пользуюсь этой маской. Увижу результаты – сразу отпишусь.
24 минут назад | Комментировать
21
Анфиса Жукова
Помогает! Реально помогает! Аааааа, как я счастлива, ребята! Наконец-то ушли эти дурацкие морщины! Теперь мне словно 15 лет!
25 минут назад | Комментировать
9
Альбина Зыченкова
Много про магнитотерапевтическую маску слышала, а теперь заказала. Посмотрим, что из этого получится.
34 минуты назад | Комментировать
5
Настасья Колосова
У меня были просто ужасные мешки под глазами и морщины. Магнитотерапевтическая маска омоложения полностью устранила их за месяц! Еще на первой неделе мешки сильно посветлели, а потом и вовсе исчезли. Поразительный результат, судите сами:
39 минут назад | Комментировать
18
Снежана Лубова
Спасибо за рекомендацию! Обязательно попробую. Если поможет – отпишусь…
41 минуту назад | Комментировать
2
Эльвира Нечаева
Те, кто отписывается, реально её пробовали? И как? Стоит брать?
44 минуты назад | Комментировать
47
Ольга Морозова
Я считаю, что женщина в любом возрасте должна выглядеть прекрасно. Мне уже 63, но сдаваться я не намерена и буду бороться за свою красоту! Вот мой результат.
49 минут назад | Комментировать
31
Галина Протасова
Помогает – это да. Сестра стала выглядеть лет на 10 моложе!
50 минут назад | Комментировать
11
Валентина Своднина
Работаю учительницей. Нагрузки на глаза не меньше, чем у актеров. Ежедневно разбирать каракули в десятках ученических тетрадей, писать конспекты занятий, читать специальную литературу. К концу дня глаза болели просто невыносимо. Долго не могла заснуть. Маска стала моим настоящим спасением. Применяю маску перед сном. Очень помогает! После нее засыпаю, как младенец. Но самое интересное - лицо заметно помолодело!
51 минуту назад | Комментировать
38
Яна Никонова
Давно еще слышала о магнитотерапевтической маске омоложения. Помогает помоему 99.9% человек. Серьезно.
54 минуты назад | Комментировать
57
Сергей Теплов
Не знаю, помоему фигня это все.
час назад | Комментировать
3
Мария Чиркаш
Как и обещала — выкладываю результат. РАБОТАЕТ!!! Это чудо, блин! Лицо моложе лет на 20!
час назад | Комментировать
5
Зоя Шальнова
Все никак не могу привыкнуть к своим новым глазам. Эта маска – чудо, не иначе. Пользовалась в течение 2-х недель, забыла что такое мешки и круги под глазами. Это просто чудо, а главное - не косметика!
час назад | Комментировать
9
София Купцова
Кто там про конкурс говорил? Я за 5 дней избавилась почти ото всех морщинок! Пока лидирую :)
два часа назад | Комментировать
16
Вероника Князева
Купила, понравилась маска! Пользовалась ей в течение 2 недель. Действительно омолаживающая маска, не иначе!!!
два часа назад | Комментировать
21

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *