Ежедневные горячие новости

В Лондоне более 200 человек эвакуировали из-за пожара в Королевском автоклубе

Как сообщают иностранные СМИ, в Лондоне в закрытом Королевском клубе, расположенном на улице Пэлл-Мэлл, произошел пожар, что стало причиной эвакуации более 200 человек. Причины возгорания выясняют правоохранители.
 
Сегодня, 10 января, в центре Лондона в турецкой бане закрытого Королевского клуба произошло возгорание, в результате чего сотрудники спасательной службы эвакуировали более 200 человек. По причине пожара правоохранители были вынуждены перекрыть движение по улицам Сент-Джеймс-стрит и Пэлл-Мэлл, известно, что на них располагаются знаменитые джентльменские клубы Англии. На данный момент правоохранители выясняют все обстоятельства инцидента.
 
Стоит отметить, что в 1897 году в Англии был основан Королевский автомобильный клуб, который в собственности имел крупнейшую в государстве компанию, что специализировалась на оказании помощи на дорогах автомобилистам. В 1991 году лидеры Королевского автомобильного клуба продали данное предприятие. На данный момент эта компания активно работает как самостоятельная структура.

Источник: svopi.ru