Ежедневные горячие новости

Власти Ивано-Франковской ОГА сообщили о срыве мобилизации в регионе

Как передают некоторые СМИ, ссылаясь на представителей Ивано-Франковской областной государственной администрации, на западной Украине произошел срыв четвертой волны мобилизации.

Как передают украинские информагентства, глава Ивано-Франковской ОГА Олег Гончарук заявил, что на Прикарпатье произошел возможный срыв очередной волны мобилизации. 
 
Как передают очевидцы, 19 января, за день до добровольческого призыва в армию, из поселка Перегинск в Рожнятовском районе Ивано-Франковской области выехало 26 автобусов с мужчинами в направлении Красноярского и Хабаровского края РФ. Однако на блок посту при выезде из города служители правопорядка никак не отреагировали на это, позволив им продолжить намеченный путь. 
 
Также Гончарук отметил, что в Ивано-Франковском регионе сейчас полным ходом идет процесс критики начавшейся мобилизации.
 
Напомним, что 20 января в Украине по приказу президента Порошенко была организована четвертая волна военного призыва. Сообщается, что в 2015 году ожидается три таких волны. Первая продлиться 90 дней. 

Источник: svopi.ru