Ежедневные горячие новости

Исландец продемонстрировала 6-летний чизбургер из McDonald’s

Как передают иностранные СМИ, недавно житель города Рейкьявик в Исландии решал выложить в сеть фотографию своего шестилетнего чизбургера. Как отмечает хозяин бургера, он приобрел его в 2009 году в одном из общепитов быстрого питания McDonald’s в самый последний день его закрытия. 

 

 

Одно из западных изданий сообщает, что житель Исландии Хертур Смарасон в недалеком 2009 году приобрел чизбургер и порцию картошки фри в ресторане McDonald’s в самый последний день его работы в стране. 
 
Со слов хозяина бутерброда, он захотел лично проверить когда-то услышанный довод о том, что еда из McDonald’s никогда не портится. Вот он и решил это опробовать. После того, как Смарасон приобрел бургер и картошку, он завернул эту еду в пластиковый пакет и хранил его у себя дома на протяжении трех лет. 
 
Затем мужчина решил передать столь драгоценный экземпляр в Национальный музей. Но, пробыв там около трех лет, сотрудники музея вернули экспонат хозяину, заявив, что больше не могут его содержать в надлежащем виде. Исландцу ничего не оставалось, как передать этот застывший на века чизбургер и картофель фри в один из местных хостелов Рейкьявика.
 
Как сообщает одно из изданий, внешне ни чизбургер, ни картофель своего вида не потеряли. Единственное, что бросается в глаза, так это немного побелевшее мясо. 

Источник: svopi.ru