Ежедневные горячие новости

Бразильянка выхватила корону у соперницы на конкурсе красоты

Бразильянка Шейслах Хайялла выхватила корону у соперницы, которая стала победительницей конкурса красоты «Мисс Амазонас». В свое оправдание девушка, которая заняла второе место, сказала, что соперница Кэрол Толедо «купила титул».
 
Конкурс красоты в Бразилии вызвал резонанс среди общественности, так как во время награждения победительницы, Шейслах Хайялла, занявшая второе место, цепкой хваткой выхватила корону с головы участницы и демонстративно швырнула ее на сцену. Свое поведение побежденная красотка объяснила тем, что считает решение судей несправедливым ввиду того, что Кэрол Толедо просто «купила титул».
 
Изначально Шейслах радовалась победе соперницы и даже принялась ее обнимать, однако внезапно уцепилась в ее прическу и отняла заслуженную корону. Обиженная участница разъяснила, что поступала по велению своего сердца.
 
В 2014 году Хайялла была представительницей со стороны Бразилии на конкурсе красоты под названием «Miss Globe International». Но там девушка тоже поступилась местом обладательницы долгожданной короны и заняла почетное второе место.

Источник: svopi.ru