Ежедневные горячие новости

Во Флориде гигантский аллигатор помешал проведению турнира по гольфу

Во Флориде гигантский аллигатор помешал проведению турнира по гольфу. Снимок рептилии опубликован на Фейсбуке и просмотрен 200 тысячами пользователями.
 
Во время проведения женского чемпионата по гольфу в штате Флорида на поле явился гигантский аллигатор длиной около четырёх метров. Гости турнира запечатлили гости и опубликовали снимок в социальной сети «Фейсбук».
 
Представители СМИ замучали вопросами руководителя гольф-клуба Микки Зада о том, настоящее ли фото, и действительно ли рептилия была на поле.
Отметим, аллигатора сфотографировал 80-летний зритель чемпионата, который вряд ли знаком с программой «Фотошоп». Данный снимок посмотрели уже более 200 тысяч пользователей.
 
По словам экспертов, это не самая большая рептилия. Ранее во Флориде обитал аллигатор длиной 4,5 метра, которого звали Большой Джордж.
Руководитель гольф-клуба подчеркнул, что за последние 37 лет существа ни на кого не нападали. Так как площадка для гольфа расположена близко от обитания рептилий, сотрудникам куба строго запрещено кормить их, потому что, как правило, ЧП происходят во время контакта животных с людьми.

Источник: svopi.ru