Ежедневные горячие новости

В Польше в результате массовых беспорядков ранены восемь человек

Сообщается, что уже которую ночь подряд неподалеку от Варшавы, в городе Легионово, не прекращаются баталии молодежи и правоохранителей. Известно, что пострадали уже восемь человек.
 
В городе Легионово, недалеко от Варшавы продолжаются уличные боестолкновения молодых людей и правоохранительных органов. В результате — были серьезно ранены уже 8 человек, 21 были арестованы на месте. Полицейским пришлось разогнать толпу после того, как несколько сотен людей собрались прямо под участком, горячо требуя немедленного увольнения их плохо исполняющего обязанности руководителя.
«Люди возмущены после страшной гибели подростка из Польши», — передают СМИ.
 
Буквально пару дней тому назад органы безопасности арестовали на улице 19-летнего молодого человека с пакетом наркотиков. Пытаясь его как-то спрятать от госслужащих, юнец хотел проглотить пакет и умер. В его гибели общественность винит только полицейских, всячески поддерживая действия погибшего.
 
По словам пресс-секретаря варшавской полиции Мариуша Мрозека, все люди собрались под их окнами, большая часть вела себя неадекватно. Молодые люди всячески оскорбляли правоохранителей, один из них разбил лицо служащего бутылкой, остальные начали забрасывать автомобили камнями.

Источник: svopi.ru