Ежедневные горячие новости

Число жертв нападения террористов в Тунисе возросло до 22 человек

Зарубежные новостные издания сообщают, в Тунисе открываются новые подробности террористического захвата музея «Бардо». Так, стало известно, что количество погибших составляет 22 человека, хотя ранее сообщалось о двоих убитых туристах.

Зарубежные новостные издания сообщают, что в настоящее время стали известны новые подробности террористического захвата музея «Бардо», который расположен в Тунисе.

Отметим, что сегодня в Тунисе вооруженные террористы захватили группу туристов в музеи «Бардо». Известно, что преступники сначала проникли в парламент, а уж затем переместились в здание музея.

Ранее сообщалось, что вследствие террористической атаки скончалось два туриста. Однако сейчас имеется информация, что число погибших увеличилось до 22. Среди них 17 туристов из разных стран, в том числе, Польши, Италии и Испании. Остальные же двое погибших являлись гражданами Туниса. Также представители государства сообщают, что около 50 человек ранены, сейчас ими занимаются работники медицинский учреждений.

Источник: svopi.ru