Ежедневные горячие новости

Моника Левински назвала свой роман с Биллом Клинтоном ошибкой

Зарубежные информационные агентства передают, что недавно Моника Левински сделала сенсационное заявление. Женщина пообщалась с журналистами и в очередной раз рассказала о том, что чувство глубокого стыда за интимные отношения с экс-главой США Биллом Клинтоном не покидает ее до сегодняшнего дня.

Зарубежные информационные агентства передают, что на днях Моника Левински сделала сенсационное заявление. Женщина пообщалась с журналистами и не в первый раз рассказала о том, что чувство глубокого стыда за интимную связь с экс-главой США Биллом Клинтоном не покидает ее до сегодняшнего дня.

Левински сообщила, что очень сожалеет об ошибке молодости. Моника призналась, что спустя много лет общественность знает ее только, как любовницу Клинтона, и никак по-другому, и из-за этого она потеряла свою репутацию в мировом масштабе. При любом удачном случае «злые языки» не забывают напомнить женщине об роковой ошибке.

Подчеркнем, что Моника Левински является участницей огромного политического скандала, который возник после того, как общественность узнала об ее сексуальной связи с президентом США Биллом Клинтоном. Глава Соединенных Штатов Америки не признал, что имел отношения с девушкой, и именно это послужило для обвинения политика в лжесвидетельстве и начале процедуры импичмента Клинтона.

Источник: svopi.ru