Ежедневные горячие новости

Специалисты из Германии прибыли на место крушения A320 во Франции

Специалисты из Германии прибыли на место крушения самолета немецкой авиакомпании «Germanwings» Airbus A320 во Франции. Такое известие появилось в новостных изданиях зарубежья, со ссылкой на сообщение представителей Федерального агентства по расследованию происшествий на воздушном транспорте.
 
В источниках говорится, что 25 марта на место крушения авиалайнера компании «Germanwings» Airbus A320 прибыла группа немецких экспертов из Федерального агентства по расследованию происшествий на воздушном транспорте. Официальное лицо организации Гермут Фрайтаг рассказал журналистам, что специалисты помогут французской стороне разобраться в причинах катастрофы.
 
Представители прессы задали Фрайтагу вопрос, может ли он сейчас, что именно стало причиной жуткой трагедии, на что он ответил, что не намерен не имея достоверной информации по катастрофе, давать какие-либо комментарии, и посоветовал не верить тому, что сейчас говорится о произошедшем в СМИ, так как он распространяют дезинформацию.
 

Напомним, что 24 марта в Альпах, по неясным пока причинам потерпел крушение борт Airbus A320, в котором находились 150 человек, в том числе экипаж. Согласно последним данным, полученным от французских властей, в катастрофе никому выжить не удалось.
 
Из последних новостей о вчерашней трагедии известно, что бортовой самописец разбившегося Airbus A320 получил серьезные повреждения.
 
Также мы недавно писали, что немецкая компания «Germanwings», владеющая потерпевшим крушение авиалайнером, на почве случившегося отменила 30 своих рейсов.

Источник: svopi.ru