Ежедневные горячие новости

В выходные в Таллине в двух районах произошла стрельба

Первый случай со стрельбой произошел ночью в воскресенье в Таллине в жилом районе Ласнамяэ на улице Викерлазе. В одном из подъездов между соседями произошла ссора, которая переросла в стрельбу. Второй случай был зафиксирован около одиннадцати дня в районе Кельмикюла на улице Сюгисе. Неизвестный гражданин Эстонии открыл огонь по окнам соседнего здания. К счастью, здесь никто не пострадал.
 

 

Согласно имеющихся данных, сегодня в Таллине в двух районах были зафиксированы огнестрельные выстрелы. Первое происшествие случилось около половины второго ночи на улице Викерлазе в районе Ласнамяэ. Известно, что между двумя соседями произошла ссора, и один из них применил огнестрельное оружие, выстрелив своему оппоненту в живот.
 
В результате перестрелки мужчина с ранением в полость живота поступил в больницу. Также потребовалась помощь и самому стрелявшему, так как еще до применения оружия, он пострадал в драке со своим соседом. Сейчас полиция выясняет все обстоятельства произошедшего. Также было возбуждено уголовное дело.
 
Второй случай произошел уже днем около двенадцати. По данным полиции, стрельба была зафиксирована многоэтажном жилом доме в районе Кельмикюла на улице Сюгисе. Неизвестный мужчина открыл огонь по окнам здания. В результате стрельбы одна из стен была прострелена. К счастью, никто не пострадал.
 
Правоохранительные службы часом спустя задержали подозреваемого. Им оказался 43-летний местный житель. При нем был найден пистолет, из которого, предположительно, велась стрельба. В отношении него также было возбуждено уголовное дело. Расследование продолжается.

Источник: svopi.ru