Ежедневные горячие новости

Во Франции пара купила румынского малыша за старый BMW и 8 тысяч евро

Во Франции супружеская пара купила румынского малыша за старый BMW и 8 тысяч евро. На заседании они признали, что отдали за ребенка деньги, однако ничего странного, по их мнению, в этом нет. Об этом сообщают региональные французские СМИ.

Стало известно, что в 2013 году супружеская пара из Франции приобрела младенца у румынской семьи за 8 тысяч евро и подержанную иномарку BMW. За это чета предстала перед судом. Им грозит наказание в виде штрафа в размере 30-ти тысяч евро или заключение в тюрьме на два года. В ходе заседания супруги признались, что действительно передали за ребенка деньги, но ничего страшного, по их мнению, в этом нет.

Они пояснили, что долго пытались стать родителями, однако, тщетно. После этого супруги и купили себе ребенка. Сами подсудимые считают свой поступок благородный, потому как спасли малыша от верной гибели. Родители купленного мальчика живут бедно, и младенец мог умереть с голоду. Отметим, что он стал седьмым ребенком в семье.

На скамье подсудимых вместе с четой из Франции оказались четверо граждан Румынии. Они подозреваются в причастности к совершению подобных преступных эпизодов.

Источник: svopi.ru