Ежедневные горячие новости

В США искусанный служебной овчаркой мужчина умер после задержания

В США 32-летний мужчина, который был искусан служебной овчаркой при задержании, умер. В сети появилось видео, на котором обозначено, что полицейский несколько раз отдал псу команду «Взять его!».
 
В американском штате Нью-Джерси прохожие сообщили о том, что мужчина неадекватно себя ведет, махает руками и ругается на улице. На место вызова выехали правоохранители. Нарушитель начал проявлять по отношению к ним агрессию и пытался выбить из рук оружие. Полицейские хватили его и бросили на асфальт, после чего приказали служебной собаке разобраться с ним по-своему.
 
В сети появилось видео, на котором заснято, как обезоруженный нарушитель лежит на земле, а полицейский отдает команду служебному псу: «Взять его!». От удара об асфальт мужчина начал задыхаться, поэтому был госпитализирован. Через час он умер, в его крови нашли наркотическое вещество, а на лице и теле многочисленные укусы собаки.
 
Правоохранители на время расследования отстранены от службы, а общественность негодует по поводу их поведения и угрожает расправой.
 


 

Источник: svopi.ru