Ежедневные горячие новости

Роберт Флетчер из США строит новую финансовую пирамиду на Украине

Уроженец США Роберт Флетчер, осуждаемый на Украине за денежные махинации и незаконное присвоение более 60 млн. гривен, планирует построить новую финансовую пирамиду. После освобождения от 6-летнего заключения, американец проводит очередные «тренинги» в Киеве.
 
Житель США Роберт Флетчер, накануне вышедший из тюрьмы после 6-летнего заключения за присвоение себе более 60 млн. гривен, собирается построить на Украине очередную финансовую пирамиду. От юриста одного из потерпевших стало известно, что в данный момент американец проводит «тренинги по заработку», имеет собственный сайт и читает лекции на тему «Как стать миллионером». Сам Флетчер утверждает, что данная программа абсолютно бесплатная и не требует никаких денежных вложений.
 
Примечательно, что по аналогичной схеме аферист действовал и несколько лет назад: сперва он читал лекции и проводил курсы, за которые его посетителям не приходилось платить, но позже предлагал совершать «выгодные» финансовые инвестиции в самые различные отрасли бизнеса. Полученные от доверчивых украинцев средства, Флетчер тратил на собственное усмотрение. По данным следствия, американец присвоил себе более 60 млн. гривен, в то время как адвокаты потерпевших говорят о сумме более чем в 200 млн.

Источник: svopi.ru