Ежедневные горячие новости

Российский оркестр не прошел фейсконтроль у британского пилота

Артисты Российского симфонического оркестра уже более 10 часов провели в британском аэропорту. По непонятным причинам правоохранители заставили артистов покинуть самолет.
 
Уже более 10 часов артисты симфонического оркестра РФ имени Светланова перебывают в зале ожидания аэропорта Хитроу в Лондоне. Как сообщил руководитель коллектива, музыкантов вывели прямо из самолета правоохранители Британии.
 
Сразу после посадки пассажиров, главный пилот вызвал наряд полиции, который не допустил к перелету целый оркестр. Как оказалось капитану судна не понравилось поведение троих участников коллектива. Артистов провели в зал ожидания. Там правоохранители после разбирательств предоставили им другие билеты.
 
Из-за значительной задержки первый концерт, который должен был пройти в Сан-Пауло, уже не состоится. Так же полицейские заявили, что из-за музыкантов отменили рей, и поэтому им придется выплатить неустойку. Руководители коллектива с данным решением не согласны, так как им до сих пор не объяснили, почему их артистов заставили покинуть борт самолета.

Источник: svopi.ru