Ежедневные горячие новости

Американец запустил интернет-петицию, чтобы убедить жену назвать сына Спиридоном

Американец запустил интернет-петицию, чтобы убедить жену назвать сына Спиридоном. Такая информация появилась в одной из местных газет.
 
По имеющимся данным, житель США с греческими корнями Николас Соукерас запустил интернет-петицию с целью убедить свою жену из Белоруссии назвать первенца Спиридоном. Известно, что имя мальчику он хочет дать в честь своего отца. Но супруга американца считает, что нельзя называть ребёнка именем, которое невозможно выговорить и желает,чтобы её сына звали Михаил, в честь её отца. Соукерас же заявляет, что имя сразу же будет сокращено до «Миши», а так зовут известную актрису Мишу Бартон.
 
По мнению американца, Спиридон обладает «благородной историей», в то время как его жена Ксения просто привыкла к таким «варварским именам» как: Игорь, Арман и Осип. В связи с этим Соукерас убеждён, что если его петиция наберёт более ста тысяч подписей, то супруга будет готова изменить своё решение.
 
Отметим, что пара должна стать родителями только в августе, а весь этот спор будет вообще не уместен, если у супругов родиться девочка, ведь пол ребёнка они ещё не знают.

Источник: svopi.ru