Ежедневные горячие новости

Генсек ООН назначил Дэниела Крейга борцом за ликвидацию мин

Сообщается, что Генсек ООН, назначил глобальным борцом за ликвидацию мин известного ввсем мире за роль Джеймса Бонда актера Дэниела Крейга, сыгравшего суперагента в трех кинолентах. Пан Ги Мун считает, что знаменитость сможет мотивировать людей на глобальные изменения. Крейг, в свою очередь, отметил, что с нетерпением ожидает начала своей работы на новой должности.
 
Пан Ги Мун, являющийся Генеральным секретарем ООН, решил назначить на должность борца за ликвидацию мин, а также прочих взрывоопасных боеприпасов знаменитого во всем мире «Агента 007» Дэниела Крейга, актера из Великобритании, который исполнил роль Джеймса Бонда в трех кинолентах. Генсек заявил во время официальной церемонии, которая проходила в штаб-квартире ООН во вторник, 14 апреля, что он выдает Крейгу так называемую лицензию на спасение человеческих жизней.
 
Как известно, Пан Ги Мун призвал актера к тому, чтобы тот, пользуясь своим звездным статусом, мобилизовал финансовую, а также политическую международную поддержку работе всемирной организации по разминированию. Как отметил глава ООН, он искренне рассчитывает на то, что актер сможет мотивировать все человечество на масштабные действия.
 
В свою очередь Дэниел Крейг заявил о том, что он уже с нетерпением ожидает, когда начнет работать на новом посту. Как известно, актер на протяжении последних 2-х лет работает с ооновской службой по разминированию. Более того, он уже успел поучаствовать в подготовке пары документальных фильмов на данную тематику.

Источник: svopi.ru