Ежедневные горячие новости

В Таиланде родители заморозили дочь в надежде воскресить ее в будущем

В Таиланде родители приняли решение заморозить двухлетнюю дочь, которая умерла от рака головного мозга, в надежде на то, что в будущем ее удастся воскресить. Как передает rrnews.ru, они надеются на то, что в скором времени ученые найдут лекарство от страшного недуга.
 
В таиландском Бангкоке от опухоли головного мозга скончалась двухлетняя девочка, которой поставили страшный диагноз весной прошлого года. Врачи обнаружили 11-сантиметровую опухоль в левом полушарии. Для спасения жизни ребенка было сделано 12 операций, а также пройдено 20 химиотерапий, однако надежды не осталось даже после этого.
 
Медики подключили ребенка к аппарату, поддерживающему жизнедеятельность, так как было поражено 80% мозга, а левая сторона тела была парализована. Родители приняли самое сложное решение в своей жизни, а именно, отключение дочери от аппарата. Они заморозили тело ребенка с помощью аризонской компании, предоставляющей данные услуги для того, чтобы в будущем, когда будет найден препарат от рака, воскресить ее.

Источник: svopi.ru