Ежедневные горячие новости

Еврогруппа отказала Греции в получении новых кредитов

Йерун Дейсселблум, занимающий высокий пост председателя совета министров финансов Еврогруппы, заявил о том, что Греция не получит новых кредитов. Политик убежден, что Афины не могут претендовать на поступление очередных денежных средств до тех пор, пока не проведут все необходимые, и существенные реформы. Представитель Еврогруппы уверен, что страна уже потеряла слишком много времени и теперь будет сложнее договариваться с многочисленными кредиторами.
 
Еврогруппа приняла решение о том, что Греции будет отказано в новых кредитных средствах. Председатель совета министров финансов, Йерун Дейсселблум, уведомил, что власти Афин должны, в первую очередь, позаботиться о проведении необходимых реформ, а уже потом рассчитывать на помощь и поддержку со стороны Еврогруппы.
 
Балканское государство стремиться пополнить свой бюджет и, всеми доступными средствами, избежать дефолта. Однако представители Еврогруппы уверенны, что вся ответственность за эти шаги полностью возложена на правительство, так как за ушедшие два месяца было потеряно драгоценное время, а договоренности с кредиторами так и не были полностью достигнуты.

Источник: svopi.ru