Ежедневные горячие новости

Президент Венесуэлы Мадуро подарил женщине, кинувшей в него манго, дом

Президент Венесуэлы Мадуро отблагодарил женщину, что бросила в него фруктом, бесплатным домом. Подобная щедрость политика обоснована фактом того, что женщина, что сделал это — 54-летняя страждущая, которая оказалась, едва ли, не на улице и с помощью такого специфического способа просила о помощи.
 
Николас Мадуро, приемник Уго Чавеса на посту президента Венесуэлы, накануне совершил довольно необычный поступок, который приобрел немалый резонанс, как в прессе управляемой им страны, так и в мировых СМИ.
Когда Мадуро ехал за рулем автобуса (ведь первой его, не политической, профессией была именно должность водителя) по новому участку дороги в Барселоне, ему в голову неожиданно прилетел плод манго, на котором было выцарапано послание с просьбой, по возможности, позвонить и прилагающийся номер телефона.
 
«Атаковавшей» оказалась 54-летняя женщина, у которого были большие проблемы с жильем. Мадуро, однако, не стал ее арестовывать, а приказал обеспечить ее домом и позже рассказал прессе, что в ближайшие часы проблема будет полностью решена.

Источник: svopi.ru