Ежедневные горячие новости

Самые нелепые наряды российских знаменитостей

Российские звезды не перестают удивлять нас. Мы представляем вам подборку самых неудачных нарядов звезд эстрады и кино.

Ева Польна

Бывшая солистка группы “Гости из будущего”, талантливая певица и поэтесса Ева Польна, в силу нестандартной конституции, не может подобрать достойный наряд для появления на публике.

Ева Польна

Татьяна Михалкова
Супруга оскароносного режиссера Никиты Михалкова порой выглядит так словно примеряет на себя костюмы из нового фильма мужа .

Татьяна Михалкова

Анастасия Волочкова

Скандальная балерина, известная своими откровенными фотографиями на Мальдивах, все еще старается создать ажиотаж вокруг своих секретов Полишинеля.

Анастасия Волочкова

Эвелина Бледанс
Экстравагантная меди персона, известная вызывающими ролями в юмористической передаче “Маски-шоу” и многочисленными ток шоу.

Эвелина Блёданс

Лолита Милявская
Бывшая участница группы “Кабарэ-дуэт «Академия” — Лолита Милявская, знаменитая своим эпатажным поведением на публике и “трэш”-концертами, похоже придерживается выбранной линии поведения и в одежде.

Лолита

Лариса Долина
Певица, обладательница уникального голоса, всенародно любимая исполнительница джаза не всегда успевает следить за своим внешним видом.

Лариса Долина

Шура
Любимец публики, автор нескольких запоминающихся хитов — Шура. Иногда вернувшаяся слава кружит людям голову, мы наблюдаем как раз такой случай.


Шура

Наташа Королева
Жена Сергея Глушко, а прошлом муза-русалка Игоря Николаева — Наташа Королева своим нарядом вывела выражение “Потемкинские деревни“ на новый уровень.

Наташа Королёва

Филипп Киркоров
Король Россиской поп музыки, создатель невообразимого количества хитов — Филипп Киркоров. Его частые эксперименты со стилем одежды иногда заносят его не в ту сторону, мы наблюдаем как раз один из таких случаев.

Филипп Киркоров

Никита Джигурда

Победитель! Актер знающий как любить «по-русски», рычащий альфа самец российского шоу бизнеса, постоянно предстает на публике в диких нарядах.

Никита Джигурда

Источник: www.uznayvse.ru