Ежедневные горячие новости

В Польше автолюбители протестуют против запрета на въезд российских байкеров

Сообщается о том, что в Польше примерно 60 автолюбителей заблокировали своими ТС дорогу около пограничного КПП «Тересполь», протестуя таким образом против решения властей запретить въезд в страну группе российских байкеров из клуба «Ночные волки». По словам протестующих, если сотрудники погранслужбы не пустят россиян, то их миссию они возьмут на себя. 
 
Зарубежная пресса сообщает, что в Польше несколько десятков мотоциклистов заблокировали своими транспорными средствами дорогу на погранпункте «Тересполь». Глава Катынского мотоклуба Виктор Венжегин заявил, что таким образом они протестуют против решения властей о запрете въезда на польскую территорию участникам байкерского мотопробега из московского клуба «Ночные волки».
 
«Если наши пограничники все же не пустят наших братьев-россиян, то их миссию здесь мы выполним сами. Члены наше сообщества проедут по запланированному «Ночными волками» маршруту и от их имени положим цветы на памятники в честь окончания Второй Мировой войны», — заявили поляки.
 
Ранее члены московского клуба байкеров «Ночные волки» анонсировали мотопробег в честь 70-летия Великой Победы по маршруту «Москва – Берлин».   

Источник: svopi.ru