Ежедневные горячие новости

В Греции задержан один из лидеров банды, совершившей 40 убийств в Москве и Осетии

В Греции арестовали члена преступной группировки Артура Джиоева. Злоумышленник был помощником лидера банды, причастность которой доказана в 40 криминальных эпизодах. На данный момент оперативники разыскивают остальных участников организации и рассматривают причастность банды к другим преступлениям.
 
В Греции полицейские арестовали помощника лидера ОПГ Артура Джиоева. Злоумышленник ранее находился в международном розыске. Он был «правой рукой» лидера группировки Аслана Гагиева. Преступная организация основана в 2004 году.
 
В ее состав вошли 50 человек. Как стало известно, банда имеет отношение к более 40 убийствам на территории Москвы и Осетии, также оперативники рассматривают их причастность к другим криминальным эпизодам. В 2008 году ОПГ, под руководством Гагиева, совершила убийство главы Владикавказа Виталия Караева.
 
Правоохранители проводят расследования и предпринимают меры для поимки остальных членов банды. На данный момент задержанного Джиоева ожидает судебное заседание, после вынесения приговора его ожидает тюремное заключение.

Источник: svopi.ru