Ежедневные горячие новости

Боевики «Исламского государства» открыли пятизвездочный отель для своих командиров в Мосуле

Боевики запрещенной группировки «Исламское государство» накануне объявили об открытии пятизвездочного отеля для своих командиров. Известно, что гостиница располагается в северной части Ирака в городе Мосул. В сети уже появились фотографии нового здания.
 
Накануне боевики «Исламского государства» решили «порадовать» своих непосредственных командиров. На севере Ирака в городе Мосул участники запрещённой группировки открыли пятизвездочный отель, предназначенный для проживания участников верховного командования. Новая гостиница располагается на месте Ninawa International Hotel – работа здания была прекращена в прошлом году, после того как оно перешло под контроль запрещенной группировки «ИГ».
 
Известно, что в 11-этажном отеле имеется более 260 номеров, теннисный корт и бассейн. Помимо этого, ресепшн гостиницы отделан качественным мраморным покрытием. Экстерьер представляет собой сады с растущими в них пальмовыми деревьями.
 
Напомним, «Исламское государство» — боевая террористическая группировка. Деятельность членов организации запрещена на территории большинства стран, в том числе, в Российской Федерации.

Источник: svopi.ru