Ежедневные горячие новости

В банке США попытались обналичить чек на 368 миллиардов долларов

Предприимчивый американец пытался обналичить в банке США в одном из флоридских отделений, огромную сумму на 368 миллиардов долларов. Следствие установило, что данный финансовый документ выпустили еще в 90-е годы в государственном банке Айдахо. У мужчины, желающего быстро разбогатеть, чек оказался случайно. Злоумышленник приобрел его у местного бомжа всего за 100 долларов. «Продавец» сообщил, что в документ можно вписать любую сумму, после чего, обналичить. Подозреваемый хотел открыть собственный итальянский ресторан, поэтому решил рискнуть.
 
В США за решетку попал мошенник, который пытался обналичить в банке 368 миллиардов долларов. Сотрудники финансового учреждения пояснили, что такие аферы пытались проворачивать не единожды, используя американские ценные бумаги 90-х годов.
 
Подозреваемый рассказал следствию, что на банковские деньги мечтал открыть ресторан и подавать итальянскую кухню. По его замыслу, заведение должно было располагаться на площади 80 миллионов квадратных фунтов и обслуживать приблизительно 30 миллионов человек. Американец мечтал, чтобы его ресторан находился под водой, а посетители могли любоваться акулами и наслаждаться изысканными блюдами.

Источник: svopi.ru