Ежедневные горячие новости

Ангела Меркель оказалась замешана в крупном шпионском скандале

Ангела Меркель оказалась замешана в крупном шпионском скандале. С ее молчаливого согласия в течении многих лет происходила слежка АНБ за многими европейскими и немецкими компаниями. Политические оппоненты не намерены спускать дело «на тормозах» и полны решимости действовать.
 

 

Крупный политический скандал грозит Ангеле Меркель в случае активных действий ее оппонентов. Как оказалось, в течении многих лет с ее молчаливого согласия печально известное, благодаря Эдварду Сноудену, агентство АНБ вело слежку за европейскими и конкретно немецкими компаниями. Ведомство, естественно, поддерживалось разведкой ФРГ.
 
Подобные обвинения уже предъявлялись Меркель, однако, два года назад ей удалось отмахнуться от них. Журналистское расследование привело к данным, которые были указаны выше.
Подобные неприятности впервые настигли Ангелу Меркель на посту канцлера Германии.
 
Политические оппоненты главы немецкого правительства, естественно, не упустили момента опубликовать свои критические высказывания в ее сторону. Некоторые даже угрожали возбуждением уголовного дела. Их решимость может стоит Меркель, если не места канцлера, то, как минимум, доверия народа.

Источник: svopi.ru