Ежедневные горячие новости

Дочь Рауля Кастро массово благословила гей-пары

Дочь Рауля Кастро массово благословила гей-пары. Церемония, устроенная ей в поддержку сексуальных меньшинств и грядущего дня борьбы с гомофобией, собрала более сорока гомосексуалистов, пожелавших одобрения со стороны священников, приглашенных из США и Канады.
 

 

Согласно данным респектабельного издания Associated Press, властями были предприняты все возможные меры для того, чтобы мероприятие ни в коем случае не носило характер свадьбы, ведь однополые браки официально в Кубе запрещены. Атрибуты церемонии, так или иначе, использовались.
 
Гей-пары не могли официально заключить союз, однако, их благословлением занимались протестантские священники, которых Мариела Кастро специально пригласила из Канады и США.
 
Не будет лишним заметить, что дочка известного политика всячески выступает за права сексуальных меньшинств, ведь она возглавляет Центр полового воспитания и таким образом пытается показать соотечественникам «истинные ценности». Мариела утверждает, что данная церемония приурочена, в первую очередь, к грядущему дню борьбы с гомофобией.

Источник: svopi.ru