Ежедневные горячие новости

Скандальная свадьба Хеды Гойлабиевой и Нажурды Гучилова не состоялась

Накануне СМИ буквально «разорвало» от появившейся в сети информации. Как выяснилось, на 10 мая запланировали бракосочетание начальник РОВД Чечни Нажурда Гучилов и его юная возлюбленная 17-летняя Хеда Гойлабиева. Вокруг будущего торжества развернулся настоящий скандал, однако как выяснилось, свадьба так и не состоялась.
 
Накануне в прессе появилась информация о «неравном» браке 17-летней жительницы Чечни и местного начальника РОВД. Некоторые источники утверждали, что Хеда Гойлабиева выходит замуж за Нажурду Гучилова вовсе не по любви, девушку заставляют связать свою судьбу с высокопоставленным чиновником, и более того, руководитель ведомства перекрыл все дороги, чтобы его возлюбленная не могла сбежать. По сведениям других источников, бракосочетание планируется исключительно взаимно, а ложные сведения предоставляет бывший кавалер Хеды.
 
В настоящее время неизвестно, какая именно история является действительной, однако стоит отметить, что процесс бракосочетания, назначенный на 10 мая, так и не состоялся. В семьях Гойлабиевой и Гучилова отказываются давать какие-либо комментарии по этому поводу.

Источник: svopi.ru