Ежедневные горячие новости

Тихоокеанская трехметровая акула убила дайвера на глазах у его супруги

Компания французских туристов занимались дайвингом в Тихом океане не далеко от Австралии. К их лодке приблизилась Бычья акула, а один из ныряльщиков в этот момент находился в воде. Хищница напала на аквалангиста и нанесла ему серьезные ранения. В результате менее чем через час мужчина скончался.
 
Компания туристов из Франции недалеко от Австралии занимались дайвингом в водах Тихого океана. Один из ныряльщиков находился в воде возле борта лодки, когда к нему начала приближаться Бычья акула.
 
Хищница напала на аквалангиста и за короткое время нанесла массу чудовищных ранений. На шлюпке находилась супруга жертвы, она попыталась спасти мужчину, но рыба с мощной силой утащила его под воду. Как только акула скрылась из виду, находившиеся на лодке друзья вытащили раненого товарища его из воды.
 
Не смотря на то, что почти все туристы были медиками, им не удалось помочь пострадавшему, так как раны нанесенные хищницей были очень серьезными. Компания доставила мужчину на берег и через 45 минут к ним прибыла скорая помощь. К моменту приезда медиков француз уже скончался.

Источник: svopi.ru