Ежедневные горячие новости

Шведы собрались бороться с российскими субмаринами с помощью гей-пропаганды

Шведы собрались бороться с российскими субмаринами с помощью гей-пропаганды. Как оказалось, участники «Общества мира» запустили специальную систему «Поющий моряк» для защиты государственной границы. Передается, что лозунгом организованной кампании является фраза «Добро пожаловать в Швецию – геи с 1944 года».
 

 

Ссылаясь на накануне поступившую информацию от западных СМИ стало известно, что в Швеции несколько десятков активистов, являющиеся членами движения «Общества мира» запустили новый проект по защите прибрежной территории своего государства. Однако их тактика вызвала много критики и осуждений со стороны общественности. Так, «запугивать» непрошенных гостей (в сообщении имелись в виду именно российские субмарины) они собрались с помощью гей-пропаганды.
 
В частности, в рамках работы системы «Поющий моряк» на дно шведских берегов активисты опустили неоновых плакат, надпись на котором гласит: «Добро пожаловать в Швецию – геи с 1944 года». Отмечается, что подобного рода приглашение отпугнет военных, настроенных против представителей секс-меньшинств.
 
Напомним, в 1944 году в стране были легализованы однополые браки.

Источник: svopi.ru