Ежедневные горячие новости

Гендиректор Google назвал основателя Tesla Motors бездомным

Гендиректор Google Ларри Пейдж назвал своего товарища и основателя Tesla Motors Илона Маска «бездомным». Такой комментарий он оставил автору книги о друге Эшли Венсу. Своё высказывание он мотивировал тем, что всякий раз, когда Маск отправляется в Кремниевую долину по работе, он останавливается у Пейджа.
 
Ларри Пейдж, являющийся гендиректором Google, рассказал о странности своего товарища Илона Маска, который основал известную платёжную систему PayPal, владеет автомобильным брендом Tesla Motors. Свой комментарий он оставил автору книги Эшли Венсу о товарище и назвал его «бездомным». Причём глава Google считает такое поведения Маска очень забавным. Пейдж шутит на тему того, что пока ещё не сделал дубликат ключей от своего дома для друга.
 
Отметим, что состояние Илона Маска оценивают в более, чем 13 млрд. дол. Он владеет шикарным особняком в Лос-Анджелесе, стоимостью 17 млн. дол. Однако недвижимости в Кремниевой долине у него нет и всякий раз, когда он отправляется туда в командировку, просится переночевать у Пейджа.

Источник: svopi.ru