Ежедневные горячие новости

Анна Семенович подралась с мужчиной на съемочной площадке

Видео с дракой популярной российской певицы Анны Семенович и неизвестного мужчины облетело сеть Интернет с огромной скоростью. Поклонниками было выдвинуто много предположений по этому поводу, одно из которых гласит, что артистка подралась с настойчивым поклонником. Оказалось, это были съемки нового клипа, а конфликт постановочный. На видео просто певица и ее друг дурачатся.
 

 

Драка популярной российской певицы Анны Семенович и неизвестного мужчины облетела сеть Интернет с огромной скоростью. После просмотра видеоролика, на котором запечатлен конфликт красотки с агрессивным мужчиной, впечатленными поклонниками были выдвинуты разные версии, одна из которых озвучена следующим образом: «Анна Семенович отбивалась от безумного настойчивого поклонника в своей гримерке».
 

Однако история оказалась не такой печальной, как показалось на первый взгляд. Оказывается, певица просто снимала свой очередной клип, который порадует любителей творчества Семенович в уже скором времени. Драка — это всего лишь постановка, в которой принял участие близкий друг Анны. Кто опубликовал такое видео не известно. Но певица была весьма удивлена отзывами и предположениям по поводу этого нашумевшего ролика.

Источник: svopi.ru