Ежедневные горячие новости

Михаил Саакашвили опроверг свое высказывание об отсутствии у Киева политической воли

Михаил Саакашвили опроверг высказывания об отсутствии политической воли у властей Украины. Экс-президент разместил сообщение в Facebook, и заявил, что украинские СМИ публикуют ложную информацию. Через некоторое время в сети появилось видео выступления Саакашвили. Одна из сотрудниц издательства заявила, что намерена обнародовать аудиозапись, где экс-президент говорит о правительстве Украины.
 

Михаил Саакашвили опроверг слова о том, что власти Украины не могут осуществлять реформы в государстве, так как у них отсутствует политическая воля. Бывший лидер Грузии опубликовал сообщение в Facebook, где отметил, что это ложные факты и ему жаль, что украинские СМИ печатают недостоверную информацию.
 
В частности речь шла о статье, которая была опубликована 15 мая в одном из изданий Украины. В тексте было множество цитат на счет украинского правительства, якобы принадлежащие Михаилу Саакашвили. После опровержения на страничке политика в комментариях к записи высказалась сотрудница СМИ, которая имела отношение к данной статье.
 
Девушка заявила, что в скором времени она собирается опубликовать аудиозапись разговора бывшего президента, где он действительно говорит о власти Украины. Через некоторое время в сети появилось видео с выступлением Саакашвили.

Источник: svopi.ru