Ежедневные горячие новости

Украинская певица Руслана разочаровалась в Порошенко

Исполнительница Руслана Лежичко в одном из интервью на украинском канале заявила, что недовольна отношением Петра Порошенко к ней. Девушка рассказала, что хотела встретиться с главой страны, но ее не пустила охрана Администрации президента. Мужчины заявили, что она должна подождать на улице и вывели певицу из здания. Певица добавила, что власти прекрасно знали, что она пришла с благими намерениями, и если они не захотели разговаривать, то это их личная позиция.
 

Знаменитая украинская исполнительница Руслана Лежичко выразила недовольство отношением Петра Порошенко к ней. Об этом девушка заявила в эфире одного из телеканалов Украины. Певица рассказала, что хотела попасть на прием к главе страны, но ее не пропустили охранники в Администрации президента.
 
Они заявили, что Руслану попросили подождать на улице и вывели из здания. Исполнительница добавила, что власти прекрасно знают, что она не могла принести им вреда, а напротив, шла к лидеру государства с благими намерениями. Лежичко добавила, что если правительство не захотела с ней разговаривать, значит им это выгодно.

Источник: svopi.ru