Ежедневные горячие новости

На новый Twitter Обамы @POTUS подписались 1,6 млн человек


Бывший президент США Б. Клинтон подшутил над новым Twitter-аккаунтом Б. Обамы, занимающего пост президента в нынешнее время. Аккаунт был открыт несколько дней назад под псевдонимом @POTUS, что представляет собой сокращение от должности Обамы (President Of The United States). Б. Клинтон задал Б. Обаме вопрос в Twitter относительно судьбы данного Twitter-аккаунта после того, как Обама покинет пост президента.

Недавно Б. Обама открыл Twitter-аккаунт @POTUS, что представляет собой сокращение от должности обамы (President Of The United States).
«Здравствуй, Твиттер! Это Барак. Серьезно! Понадобилось потратить на это шесть лет, но они (Twitter – ред.) наконец-то открыли мне аккаунт, в котором я могу писать лично», — информировал Б. Обама в своём первом твитте.

Б. Клинтон задал вопрос в Twitter у нынешнего президента, что случится с аккаунтом @POTUS после того, как Б. Обама уйдет с должности главы государства.
«Отличный вопрос, @billclinton. Этот аккаунт идёт бонусом к Белому дому. Не подскажешь, кому-нибудь нужен Twitter-аккаунт @FLOTUS?» — отшутился в ответ Б. Обама.
@FLOTUS – сокращение от Первая леди Соединенных штатов (First Lady Of the United States). В текущее время данный аккаунт принадлежит жене действующего президента США -Мишель Обама.
Существует Twitter-аккаунт @BarackObama, который наполняют сообщениями сотрудники администрации главы государства. Периодически Обама лично писал сообщения в данный микроблог, и тогда они были специально подписаны. В настоящее время на @POTUS подписались 1,6 млн человек

Источник: svopi.ru