Ежедневные горячие новости

Китаец-альфонс, завоевавший 17 женщин, арестован за мошенничество


Китайский альфонс, который встречался одновременно с 17 женщинами, был арестован по подозрению в мошенничестве. Об этом информирует корреспондент иностранного СМИ. Настоящее имя ловеласа не разглашается, однако информатор обозначает его прозвищем Юань.

Мастера обаяния, проживающего в провинции Хунань (город Чанша) удалось вывести на чистую воду лишь после прихода 17 его подружек в больницу. Каждая женщина была уверена, что является единственными возлюбленной Юаня.
После того как Юань пострадал в ДТП, его подружки навестили пострадавшего в больнице, чтобы уточнить состояние здоровья возлюбленного. Медработники проинформировали, что травмы ловеласа не представляют опасности.

«Когда я увидела, как к нему одна за другой наведываются все более симпатичные девушки, чтобы узнать о его здоровье, я разрыдалась как раньше ни разу не плакала за всю свою жизнь», – сообщила одна из пассий китайца. Другая подруга китайского донжуана рассказала, что готовилась к замужеству. Третья поведала, что у нее есть ребенок от Юаня.

Разозленные цинизмом Юаня женщины создали групповой чат, который назвали «Альянс мести». В нем женщины поделились деталями своих отношений с ловеласом. Выяснилось, что ежемесячно Юань брал у некоторых из них деньги, некоторые суммы были довольно крупными. После того, как китайского ловеласа арестовали по обвинению в мошенничестве, женщины изменили название чата на «Ангелы». Они рассказывают, что больше не намерены зацикливаться на мошеннике и способны идти дальше.

Источник: svopi.ru