Ежедневные горячие новости

Незахотевшая быть толстой на собственной свадьбе британка сбросила 38 кг

Жительница Британии Клэр Кроузерс, которая решила для себя, что не хочет на собственной свадьбе быть «толстой невестой», сбросила 38 кг. Процесс похудения длился целых четыре года. Толчком же стал один достаточно грубый комментарий относительно ее фигуры.
 

 

Как стало известно из сообщений в СМИ, жительница Британии Клэр Кроузерс, которая решила для себя, что не хочет на собственной свадьбе быть «толстой невестой», сбросила 38 кг. Процесс похудения длился целых четыре года. Толчком же стал один достаточно грубый комментарий относительно ее фигуры.
 
В частности, как отметила сама Клэр, она осознавала, что человек, который отпустил этот комментарий, был абсолютно прав, хоть и не должен был этого говорить. Все это ее сильно расстроило, и британка решила измениться.
 
Сообщается, что из-за своего веса она даже решила не выходить замуж за своего любимого человека, так как не хотела на собственной свадьбе быть толстой. Похудев, она все-таки приняла его предложение. После свадьбы Клэр все так же придерживается здорового питания и занимается спортом.

Источник: svopi.ru