Ежедневные горячие новости

У Верховной Рады задержали 12 ипотечных манифестантов

21 мая в Киеве активисты организовали митинг. Украинцы требуют внести поправки в законопроект по кредитам в иностранной валюте. Возле здания Верховной Рады граждане подожгли покрышки, и таким образом перекрыли движение транспорта на одной из центральных улиц. Сейчас оперативники начали задержание протестантов. На данный момент в отделении находится 12 нарушителей порядка.
 
21 мая в Украине возле здания Верховной Рады активисты организовали акцию протеста. Как сообщает надежный источник, на данный момент местные оперативники начали задерживать участников мероприятия для проверки. На данный момент в отделении киевских правоохранительных органов находится 12 протестантов.
 
Организаторы митинга, таким образом, требовали принять поправки в законопроекте о «Реструктуризации обязательства по кредитам в иностранной валюте». Возле здания Верховной Рады собралось 300 украинцев. В знак протеста граждане подожгли автомобильные покрышки, а также заявили, что в случае неудовлетворения их требований собираются сжечь саму Раду.
 
Из-за данного мероприятия приостановлено движение транспорта на одной из центральных улиц. Позднее к активистам прибыли полицейские. Правоохранители хотели успокоить участников акции, но те начали сопротивляться.

Источник: svopi.ru