Ежедневные горячие новости

В Пакистане совершено покушение на сына президента, 3 человека погибли


Совершено покушение на сына Пакистана, 3 человека погибли. Взрывное устройство, которое злоумышленники закрепили на мотоцикле, было детонировано дистанционно. Взрыв случился в тот момент, когда сопровождение жертвы покушения двигалось мимо гостиничного комплекса на автомагистрали, соединяющей регионы Синд и Белуджистан.

Не менее 3 человек расстались с жизнью, приблизительно 15 серьезно ранены в следствии взрыва, целью которого, предположительно, являлся сын президента Пакистана, информируют СМИ, ссылаясь на местную полицию Пакистана. В числе раненых 5 сотрудников полиции, один из которых пребывает в больнице, медицинские работники характеризуют его состояние, как критическое. Помимо этого, пострадали гражданские лица, которым не посчастливилось находиться неподалеку от места детонации взрывного устройства. Взрыв случился в тот момент, когда сопровождение жертвы покушения двигалось мимо гостиничного комплекса на автомагистрали, соединяющей регионы Синд и Белуджистан. В соответствии с информацией, предоставленной полицией, взрывное устройство, которое злоумышленники зафиксировали на мотоцикле, было детонировано дистанционно.

Взрыв случился в тот момент, когда сопровождение жертвы покушения двигалось мимо гостиничного комплекса, однако жертва покушения не пострадала. Предположительно, Сулеман Мамнун ехал в Карачи из личного загородного особняка, который расположен поблизости от Карачи в предместье Хуб, расположенном в регионе Белуджистан.

Источник: svopi.ru